15 Aplikasi Novel Dewasa Paling Hot, Gratis & Seru [18+]

15 Aplikasi Novel Dewasa Paling Hot, Gratis & Seru [18+]

Aplikasi novel dewasa biasanya banyak di cari bagi kaum muda dewasa yang telah berumah tangga. Kisah dewasa tersebut bisa di jadikan sebuah penyegaran dari lelahnya bekerja, penatnya aktivitas dan lain-lain.

Sehingga membutuhkan cerita-cerita yang dapat merefresh perasaan agar menjadi lebih segar dan lebih bersemangat. Kisah dewasa romance yang hot bisa kamu dapatkan dari aplikasi-aplikasi tersebut secara gratis.

Aplikasi Novel Dewasa Paling Hot

Berikut beberapa aplikasi novel dewasa hot yang bisa kamu dapatkan secara gratis hanya perlu download dan buka secara gratis di android atau smartphonemu, diantaranya:

1. Wattpad

Situs baca novel gratis terkenal yang pertama adalah wattpad. Penyuka novel online pastinya tau banget situs ini. Situs yang bisa di buka secara ofline ini memiliki lebih dari seratus juta pengunjung.

Bagi kalian yang suka cerita dengan tema 18+ saya rekomendasikan aplikasi ini deh. Karena banyak sekali cerita dewasa yang bagus dan seru dalam aplikasi tersebut. Gak percaya? Coba download aja dulu.

2. Novel Cinta Romantis

Selanjutnya aplikasi novel dewasa paling hot dan bikin gemes ada Novel Cinta Romantis. Aplikasi ini bisa di buka secara gratis kisah remaja sampai dewasa yang uwu-uwu bisa kamu dapatkan dalam aplikasi tersebut.

3. NovelToon

Situs ini sesuai dengan judulnya menyediakan beribu-ribu judul novel yang bisa kamu nikmati. Mulai dari genre horor, romance, fantasi, misteri tersedia banyak di sana.

Novel dewasa juga banyak sekali. Kisah romance yang di balut dengan narasi adegan yang cukup hot bisa kamu nikmati dalam aplikasi ini secara gratis dan bisa di buka secara ofline pula

4. Line WebToon

Siapa yang tak kenal dengan aplikasi ini? Aplikasi yang terkenal karena adanya aplikasi pesan dan video call gratis tersebut memiliki jutaan pengunjung loh.

Novel-novel dewasanya juga keren-keren. Selain itu pula aplikasi ini bisa kamu buka secara gratis atau ofline. Penasaran? Yuk, download aplikasinya agar bisa baca novel sepuasnya dan dimana saja.

5. Webnovel

Webnovel memberikan tampilan yang simple dan juga Friendly dalam penggunaannya. Aplikasi yang bisa di buka secara gratis ini memiliki banyak judu-judul novel dewasa yang menarik loh.

Aplikasi ini tidak kalah keren dengan aplikasi lainnya. Selain novel dewasa banyak judul novel bergenre lainnya dari mulai fantasi, horor, petualangan dan juga banyak lagi genre lainnya yang bisa kamu nikamati.

6. Cerita Fantasi

Selanjutnya ada Cerita Fantasi. Sesuai namanya cerita dalam aplikasi ini akan membuat kita berfantasi dengan isi-sis cerita di dalamnya. Banyak cerita dewasa yang bisa kamu nikmati dalam aplikasi tersebut membuat fantasi kamu berkeliaran jauh.

7. Baca Novel

Kisah percintaan dari tema remaja hingga dewasa akan kamu dapatkan dalam aplikasi yang bisa di di buka secara gratis ini. Kisah romantisnya akan membuat pembaca baper dan senyum-senyum sendiri. Gak percaya? Download aja aplikasinya.

8. Novel Ebook (90 Novel In 1)

Dari judulnya saja sudah kita ketahui bahwa setiap harinya aplikasi tersebut dapat memiliki 90 lebih novel gratis terbaru yang bisa kamu nikmati untuk membaca di waktu luang.
Atau mungkin ingin membaca novel dewasa yang hot juga bisa kamu cari di aplikasi tersebut di jamin ceritanya cukup menarik dan gak akan membuat kamu jenuh.

9. Cerpen Ofline Gratis

Aplikasi gratis yang tersedia di Playstore adalah Cerpen Ofline Gratis. Sesuai namanya aplikasi ini memang menyediakan 900+ cerita yang bisa kamu nikmati secara gratis.

Banyak kisah romantis dewasa yang menarik dan hot. Yang akan membuat kamu betah membaca berjam-jam.

10. Dream

Situs baca novel dewasa yang bisa secara gratis selanjutnya adalah dream situs ini cukup terkenal dan memiliki novel yang cukup lengkap dari berbagai genre seperti romance, fantasi, misteri, horor dan Thiller juga bisa kamu temukan di aplikasi tersebut.

Ada beberapa novel dewasa hot yang bisa kamu nikmati secara gratis dalam aplikasi tersebut. Membuat kamu ingin terus membaca dan membaca kelanjutan kisah romantisnya.

11. Novel Reader

Aplikasi novel dewasa hot dan gratis deretan selanjutnya ada Novel Reader. Novel Reader menyediakan update bacaan harian buat kamu yang mau baca kisah-kisah romantis, dari tiongkok bahkan drakor juga tersedia dalam aplikasi tersebut.

12. Hinovel

Dalam aplikasi ini banyak di sajikan koleksi genre yang cukup beragam. Bahkan novel-nvel luar negri juga ada dalam aplikasi tersebut. Novel dewasa hot juga dengan mudah kamu dapatkan dalam aplikasi tersebut.

13. WeRead

Selanjutnya aplikasi baca novel dewasa hot gratis adalah weread aplikasi ini menyediakan fitur gratis dan juga premium loh untuk pembacanya kamu bisa pilih mau fitur yang mana.

14. Novel Plus

Aplikasi novel dewasa hot gratis selanjutnya ada di NovelPlus. Ada banyak genre yang bisa dinikmati. Dan paling utama genre roamntisnya aplikasi ini menyediakan genre romance yang cukup keren dan bikin baper juga.

Bukan hanya jadi pembaca dalam aplikasi ini juga memungkinkan kamu untuk mengirim tulisan karena di aplikasi ini kamu juga bisa jadi penulis jika memang berbakat. Kamu akan menemukan pembaca baru di sana.

15. Storial.Co

Merupakan situs baca novel gratis yang berasal dari indonesia. Banyak genre yang dapat kamu nikmati seperti romance, fantasy, comedy, horor dan banyak lagi yang lainnya.

Selain itu aplikasi ini juga menyediakan cerita dengan tema dewasa atau cerita hot. Ada beberapa judul yang bisa kamu pilih di aplikasi tersebut cerita yang menarik dan bikin berfantasi bisa kamu dapatkan dalam aplikasi tersebut.

Suka membaca novel dan dunia literasi. Menuangkan ke dalam tulisan agar banyak orang yang tahu apa yang aku baca hari ini.

Artikel Menarik Lainnya: