12 Rekomendasi Novel Terjemahan Romance Terbaik & Menarik

12 Rekomendasi Novel Terjemahan Romance Terbaik & Menarik

Rekomendasi Novel Terjemahan Romance Terbaik

Rekomendasi novel terjemahan romance ini merupakan judul-judul terbaik yang saya rekomendasikan untuk kalian baca. Bukan hanya kisahnya yang unik melainkan penyampaian yang menarik juga sangat enak dinikmati.

Seperti Fifty Shades Of Grey, Daring To Date The Boss, The Autumn Bride dan masih banyak judul novel recomended lainnya. Kurang lebih ada 12 judul yang saya rekomendasikan. Di jamin bikin baper deh! Coba aja.

1. Fifty Shades Of Grey

Judul NovelFifty Shades Of Grey
PenulisEL James
Jumlah halaman514 Halaman
Ukuran buku14×21 cm
PenerbitVintagr Books
KategoriRomance
Tahun Terbit2011
Harga novelRp. 120.000

Menceritakan tentang awal perubahan keidupan Anastasia Steele setelah bertemu dengan Christian Grey. Dan ketika hubungannya semakin intim Ana tersadar bahwa telah terjerat perangkap daya pikat pengusaha muda tersebut.

Dan mereka mulai menjalin hubungan. Namun ada hal yang tak terduga dari Crhistian tentang dirinya.

2. Daring To Date The Boss

Judul Novel Daring To Date The Boss
PenulisBarbara Wallace
Jumlah halaman256 halaman
Ukuran buku11×18 cm
PenerbitElex Media Komputindo
KategoriRomance
Tahun Terbit2017
Harga novelRp. 57.000

Buku ini mengisahkan kisah percintaan yang sangat romantis antara Lis Straus dengan bosnya.

3. How To Get Over Your EX

Judul NovelHow To Get Over Your EX
PenulisNiki Logan
Jumlah halaman340 halaman
Ukuran buku11×18 cm
PenerbitElex Medi komputindo
KategoriRomance
Tahun Terbit2014
Harga novelRp. 15.95 USD

Novel ini berkisah tentang seseorang yang bernama Georgia Stone yang dipermalukan secara langsung oleh pacarnya sendiri di sebuah siaran radio. Dan ini novel bagaimana cara melupakan mantan dengan cara tidak biasa.

4. Lesson In Rule Breaking

Judul NovelLesson In Rule Breaking
PenulisChrist McKellen
Jumlah halaman257 Halaman
Ukuran buku11×18 cm
PenerbitElex Media Koputindo
KategoriRomance
Tahun Terbit2015
Harga novelRp. 50.000

Novel Lesson in rule Breaking ini menceritakan tentang Jess dan tiga peraturan yang gak boleh ia langgar sebagai jurnalis.

  1. Tidak boleh menolak
  2. Tentu saja boleh bermain mata denan narasumber
  3. Jika semua perlawanan terbukti mustahil, ingat golden rules, jangan bocorkan rahasia.

5. Novel Her Hottest Summer Yet

Judul NovelNovel Her Hottest Summer Yet
PenulisAlli Blake
Jumlah halaman288 Halaman
Ukuran buku
PenerbitElex Media Komputindo
KategoriRomance
Tahun Terbit2016
Harga novelRp. 58.000

Novel Her Hottest Summer Yet ini menceritakan seorang gadis bernama Avery Shawyang tengah menikmati masa liburan musim panas. “Apakah kamu mau menjadi pria yang membuat liburan musim panasku layak di kenang?”

6. Cant’t Get Enough

Judul NovelCant’t Get Enough
PenulisSarah Mayberry
Jumlah halaman
Ukuran buku
PenerbitElex Media Komputindo
KategoriNovel dewasa
Tahun Terbit2017
Harga novelRp. 60.000

Novel terjemahan yang berjudul Can’t Get Enough ini menceritakan seorang pemuda yang bernama Jack dan ia di cap sebagai lelaki yang sangat playboy di kantornya.

7. Sleigh Bells In The Snow (Lonceng Salju)

Judul NovelSleigh Bells In The Snow (Lonceng Salju)
PenulisSarah Morgan
Jumlah halaman242 Halaman
Ukuran buku
PenerbitGramedia Pustaka Utama
KategoriRomance
Tahun Terbit2016
Harga novelRp. 60.000

Buku Sleigh Bells In The Snow (Lonceng Salju) ini mengisahkan keromantisan antara pasangan pria dan wanita yang tengah berada di area salju.

8. The Unidentified Redhead

Judul NovelThe Unidentified Redhead
PenulisAlice Clayton
Jumlah halaman452 halaman
Ukuran buku11×18 cm
PenerbitElex Media Komputindo
KategoriRomance
Tahun Terbit2015
Harga novelRp. 45.000

Novel The Unidentified Redhead ini mengisahkan tentang percintaan antara seorang wanita bernama Grace Sheridan dan seorang pria tampan dan pria tersebut merupakan seorang bintang baru Hollywood. Kisah mereka seru banget.

9. The Downfall Of A Good Girl

Judul NovelThe Downfall Of A Good Girl
PenulisKimberly Lang
Jumlah halaman288 halaman
Ukuran buku11×18 cm
PenerbitElex Media Komputindo
KategoriRomance
Tahun Terbit2015
Harga novelRp. 50.000

Novel The Downfall Of A Good Girl ini berkonsep Love –Hate relationship, novel The Downfall Of A Good Girl wajib menjadi daftar bacaan kamu karena ini keren banget.

10. The Taming Of A Wild Child

Judul NovelThe Taming Of A Wild Child
PenulisKimberly Lang
Jumlah halaman295 halaman
Ukuran buku11×18 cm
PenerbitElex Media Komputindo
KategoriRomance
Tahun Terbit2016
Harga novelRp. 50.000

Novel The Taming Of A Wild Child ini merupakan novel romantis dan seru karya dari Kimberly Lang. Dimana novel ini bercerita tentang LaBlanc dengan seorang jurnalis.

11. Hot Item (agen penakluk)

Judul NovelHot Item (agen penakluk)
PenulisCarly Philips
Jumlah halaman396 Halaman
Ukuran buku11×18 cm
PenerbitElex Media Komputindo
KategoriRomance
Tahun Terbit2021
Harga novelRp. 50.000

Buku ini mengisahkan Sophie Jordan yang selalu tenang dan terkendali lebih suka bekerja di balik layar. Namun, karena sang kakak cuti melahirkan dan sang adik sedang berbulan madu ia terpaksa menangani skandal.

12. The Autumn Bride

Judul NovelThe Autumn Bride
PenulisAnne Grace
Jumlah halaman572 halaman
Ukuran buku11×18 cm
PenerbitElex Media Komputindo
KategoriRomance
Tahun Terbit2015
Harga novelRp. 75.000

Novel ini mengisahkan Abigail Chantry yang mencuri di rumah kosong. Dan tak di sangka ia menemukan wanita terbaring dan wanita tersebut yang akan mengantarkan ia bertemu calon pengantinnya yaitu Lord Davenham.

Suka membaca novel dan dunia literasi. Menuangkan ke dalam tulisan agar banyak orang yang tahu apa yang aku baca hari ini.

Artikel Menarik Lainnya: