27 Cara Mendapatkan Uang 50 Juta Dalam Sehari, BENERAN!

Cara mendapatkan uang 50 juta dalam sehari? Emang mungkin? Emang ada pekerjaan atau bisnis yang bisa hasilkan uang sebanyak itu?

Di era digital dan ekonomi 4.0, semua itu mungkin bahkan bisa dilakukan siapa saja tanpa pandang usia. Ada banyak kok anak-anak muda yang berhasil melakukan hal itu.

Bisnis yang mereka lakukanpun terbilang mudah dan bisa dijalankan oleh siapa saja. Mulai dari bisnis offline hingga bisnis online.

Lalu apa saya bisa? YA kamu juga pasti bisa, namun tergantung dari usaha yang kamu lakukan.

Walaupun sebenarnya ada banyak faktor yang bisa membuat mereka berhasil mendapatkan uang hingga 50 juta perhari. Namun tidak ada salahnya jika kamu mencoba.

1. Jualan Fashion Online

Caram pertama yang bisa kamu lakukan untuk menghasilkan uang 50 juta perhari adalah dengan berjualan fashion secara online.

Mungkin kamu sekarang pun jualan fashion tapi kok gak bisa hasilkan uang sebanyak itu?

Bukan salah barangnya, tapi cara kamu berjualan. Kadang untuk hasilkan banyak uang kita butuh banyak modal juga.

Untuk hasilkan 50 juta sehari dengan jualan fashion, kamu butuh modal minimal 5 juta sehari untuk promosi.

  • Siapkan modal yang cukup
  • Gunakan platform media sosial dan juga marketplace
  • Pasang iklan di media sosial (cukup pakai Instagram dan Facebook)
  • Pasang produk di Markatplace, dan iklankan juga di sana
  • Lakukan riset market yang tepat untuk iklan

Lakukan ini setiap hari dan lihat hasilnya. Buat website sendiri untuk menampung jutaan visitor. Jangan lupa CS order ini juga harus jago closing agar konversi antara iklan dan penjualan bagus.

2. Jadi YouTuber

Cara dapatkan uang 50 juta dalam waktu sehari lainnya yang paling mungkin dan mudah dilakukan adalah dengan menjadi seorang Youtuber.

Walaupun perjuangannya tidak mudah, menghasilkan uang dari Youtube itu sangatlah mungkin dan bahkan bisa dilakukan siapa saja.

Sebut saja Winandi (36), warga Desa Panggungrejo, Kecamatan Panggungrejo, Kabupaten Blitar, Jawa Timur, sekarang dia bisa meraup puluhan juta rupiah dari Youtube.

Padahal awal mulanya dia hanya dibuatkan akun Youtube oleh anaknya sendiri.

  • Buat akun Youtube
  • Buat video unik dan menarik yang memiliki banyak penonton
  • Upload ke Youtube
  • Lakukan secara konsisten setiap hari
  • Setelah memiliki 4000 jam tayang dengan 1000 subscriber, daftarkan channel Youtube ke Google Adsense
  • Perbanyterus update videonya yang banyak setiap hari secara konsisten

Catatan: Cara ini bisa dilakukan tidak hanya dari Adsense saja. Kamu juga bisa buat konten jualan atau promosi agar banyak orang yang beli produkmu.

Baca juga: Cara Dapatkan Uang di Noveltoon

3. Jadi Blogger Profesional

Walau sering kali dianggap remeh bahkan dipandang sebelah mata, menjadi seorang Blogger faktanya bisa menghasilkan uang lebih dari 50 juta sehari.

Seorang manager saja di sebuah perusahaan butuh waktu yang lama untuk dapat gaji sebesar ini. Itupun dibayarkan dalam waktu 1 bulan.

Tapi, jika kamu jadi seorang Blogger profesional uang 50 juta itu bisa kamu dapatkan dengan mudah, bisa sehari.

Saya memang belum dapatkan uang sebanyak itu dalam sehari, namun saya punya klien yang saya bantu urus blognya dan ternyata bisa hasilkan lebih dai 50 juta sehari.

YA kamu juga tahu cara yang mereka lakukan tidaklah biasa seperti yang saya ataupun Blogger pemula lakukan.

  • Buat banyak blog minimal 10 blog
  • Update artikel minimal 5 artikel sehari (wajib original dan bagus artikelnya secara SEO)
  • Posting secara berkala dan konsisten
  • Optimasi dari sisi on page dan off page
  • Perkuat authority blog
  • Daftarkan blog ke Adsense dan advertiser lain jangan hanya 1 layanan periklanan saja
  • Monetise dari sumber lain, seperti affilite dan lainnya

Catatan:

Keberhasilan mendapatkan uang 50 juta sehari dari ngeblog ini terletak pada jumlah trafik yang masuk ke Blog. Jika kamu tidak bisa datangkan trafik organik, kamu bisa gunakan iklan.

4. Buka Jasa SEO

Salah satu cara mendapatkan uang 50 juta dalam waktu sehari secara online adalah dengan membuka jasa SEO.

Jangan anggap remeh, agency SEO itu adalah perusahaan kaya lho. Jasa mereka ini berada di cluster teratas dalam dunia digital.

Jasa SEO itu sangat mahal, optimasi 1 kata kunci saja harganya bisa puluhan juta bahkan ratusan juta.

Kenapa bisa mahal? Karena jasa SEO bisa meningkatkan performa bisnis di internet jadi lebih baik. Bahkan bisa datangkan earning yang jauh lebih besar ke bisnis yang dioptimasi.

  • Bangun web jasa SEO
  • Buat protofolio yang bagus
  • Promosikan dengan iklan dan juga SEO
  • Maksimalkan kinerja situs promo jasanya

Catatan:

Seorang spesialis SEO dapat hasilkan uang lebih besar. Angka 50 juta itu adalah nominal kecil bagi mereka. Namun hal ini berlaku bagi pemain SEO Expert. Jangan coba-coba buka, jika skill mu masih kacangan.

5. Bisnis Property

Sejak jaman dulu hingga sekarang bisnis property memang menjadi salah satu bisnis yang menjanjikan.

Lihat saja, hampir tidak ada pebisnis property yang miskin idupnya. Rata-rata mereka punya banyak duit. Bukan tanpa alasan, bisnis property ini emang punya nilai jual tinggi.

Keuntungan yang bisa mereka dapatkan pun berpeluang sangat besar. Jual 1 unit property bisa hasilkan uang hingga ratusan juta rupiah.

6. Trading Cryptocurrency

Trading bisa menjadi salah satu solusi terbaik yang bisa kamu gunakan untuk hasilkan uang 50 juta sehari. Namun hal ini juga setara dengan risiko yang akan kamu dapatkan.

Modal yang kamu butuhkan pun cukup besar jika kamu ingin dapatkan uang 50 juta sehari.

Parahnya lagi, risiko kerugiannya sangat nyata dan bisa terjadi kapan saja. Jika kamu ingin hasilkan uang 50 juta sehari dari tading tanpa risiko, kamu perlu riset yang rumit dan ilmu trading yang gak biasa.

Untuk mendapatkan uang hingga 50 juta dengan trading kamu butuh tools dan alat riset yang memadai.

Baca juga: Cara dapatkan Uang di Mangatoon

7. Buka Jasa Web & Toko Online

Buat kamu yang ingin mendapatkan uang 50 juta sehari, kamu bisa buka jasa web dan toko online.

Di era digital seperti sekarang ini, jasa web sangat dibutuhkan oleh para pebisnis untuk Go Online.

Karena para pebisnis sekarang sudah paham bahwa dunia digital dapat mengenalkan produknya ka market yang lebih luas.

Apalagi kamu paham bahasa pemrograman berbasis web. Hasilkan uang 50 juta sehari bukanlah hal sulit.

  • Buat halaman website jasa web/toko online
  • Buat dengan desain yang menarik
  • Buat portofolio yang lengkap dan juga menarik
  • Promosikan jasa kamu melalui platform digital dan media sosial
  • Optimalkan SEO web jasanya

Agency web develover bisa punya banyak programer dengan bayaran tinggi, karena mereka punya penghasilan tinggi.

8. Jadi Penulis Lepas

Salah satu cara mendapatkan uang 50 juta dalam sehari lainnya adalah menjadi penulis lepas. Emang bisa ya menjadi penulis lepas hasilkan uang hingga 50 juta dalam sehari?

Saya punya jasa penulis artikel SEO dan saya tahu betul peluang ini. Ini sangat mungkin bahkan bisa banget dapatkan uang hingga 50 juta dalam waktu 1 hari.

Namun caranya tentu tidak sembarangan dan tidak biasa. Saya pun sedang usahakan ini untuk bisnis saya.

Menjadi penulis lepas ini dengan penghasilan 50 juta sehari ini bisa kamu lakukan dengan menjadi penulis berikut:

  • Menjadi penulis di media nasional seperti kompas, HarapanRakyat.com, Tribunnews, IDNTimes dan lain-lain
  • Buka jasa artikel SEO
  • Buka jasa copywritting

Bayaran untuk setiap konten artikel ini bervariatif, mulai dari yang standar dibayar Rp50.000/artikel hingga Rp2.000.000-Rp.3.500.000 per artikelnya.

Dengan bayaran segini, kamu tentu punya peluang besar untuk dapatkan uang hingga 50 juta sehari.

  • Bangun web jasa penulis
  • Kemudian maksimalkan SEO webnya
  • Promosikan dengan menggunakan iklan
  • Bangun tim penulis minimal 50-100 orang
  • Lakukan secara konsisten

Hasilnya, 50 juta itu hanya hitungan kasar saja, bisa lebih dari itu yang kamu dapatkan.

9. Jualan Akun Publik Instagram

Saya tidak sedang bicara besar, cara dapetin uang 50 juta dalam sehari dari jualan akun publik ini memang bisa dan nyata adanya.

Banyak kok orang yang mencari akun publik dengan follower tinggi, mereka berani bayar hingga puluhan atua bahkan ratusan juta rupiah.

Sebut saja Rico Huang, salah satu pebisnis muda yang terkenal dengan sistem drophipnya. Dia pertama kali jualan di Instagram, beli akun seharga Rp300.000 untuk jualan.

Bayangkan bukan lagi 50 juta, tapi Rp300.000.000 lho. Bayangkan jika kamu bisa build akun publik setiap hari dengan folowers banyak, apakah mustahil dapatkan uang 50 juta saja dari jualan akun publik?

10. Buat Web Media

Sebut saja detik.com, harapanrakyat.com, tribunnews, republika, okezone dan lain-lain. Berapa penghasilan mereka dalam sehari? Ratusan ribu? Tidak lagi, ratusan juta pastinya.

Cara dapatkan uang 50 juta dalam waktu sehari dengan membuat web media pun sangat mungkin kamu lakukan.

Sumber penghasilan mereka ini pun gak cuma dari 1 sumber saja tapi banyak. Media dengan trafik puluhan atau bahkan ratusan juta akan punya peluang yang lebih besar.

  • Pasang iklan paling murah Rp2.000.000/iklan
  • Sponsorship bisa puluhan juta
  • Iklan banner
  • Publisher dengan iklan Google Adsense, MGID dan lain-lain
  • Serta sumber lainnya

Namun hal ini sebanding dengan proses building web media tersebut. Jika kamu mau, kamu juga bisa buat web media dengan cara berikut untuk hasilkan lebih dari 50 juta sehari.

  • Siapkan tim penulis dan wartawan
  • Siapkan tim editor
  • Bangun website dan posting berita setiap hari
  • Promosikan melalui iklan dan SEO

Perlu langkah luar biasa untuk dapatkan hasil yang lebih besar dan tidak biasa.

11. Buka Jasa Arsitek

Seorang Arsitek bisa hasilkan uang hingga puluhan bahkan ratusan juta setiap harinya. Jasa arsitek ini jarang banget yang hidupnya biasa-biasa.

Rata-rata mereka berkecukupan. Bukan tanpa alasan lho, jasa mereka ini dibayar mahal oleh para penggunanya.

Wajar, karena membuat desain rumah, gedung dan kontruksi tertentu bukan hanya sekedar gambar yang bagus saja, tapi ada perhitungan tekanan dan pertimbangan lain.

Desain terbaik akan menentukan kualitas bangunan jangka panjang. Bahkan sampai jenis bahan dan ukurannya pun sudah dihitung dengan perhitungan tertentu.

Saya masukkan arsitek sebagai salah satu cara untuk mendapatkan uang 50 juta dalam waktu sehari karena memang hampir tidak ada arsitek yang dibayar jutaan dari desain yang mereka buat.

Minimal belasan juta mereka kerjakan dari 1 unit desain huniannya. Jika saya salah, tolong dikoreksi ya.

12. Buka Pabrik Kain

Selain bisnis arsitek, buka pabrik kain juga bisa menjadi salah satu cara paling wort it untuk mendapatkan uang 50 juta dalam sehari.

Jualan kain saja bisa datangkan uang hingga puluhan juta apalagi jika kamu buka pabriknya. Kamu bisa jual secara offline ataupun secara online.

Bisnis kain ini sangat besar peluangnya, bahkan pabtik textile saja bisa jadi partner kamu nantinya. Apalagi jika kamu bisa cari jaringan bisnis kain dengan baik, hasilnya tentu akan lebih menguntungkan.

Namun untuk buka usaha ini tidak dapat dilakukan hanya dengan modal puluhan juta, tapi bisa lebih besar. Selain harus belanja karyawan juga harus belanja mesin dan alat produksi dengan nilai tinggi.

Baca juga: Cara Dapatkan Uang dari Novelme Bagi Pemula

13. Buka Swalayan

Swalayan adalah jenis toko kelontong namun dengan skala yang lebih besar. Hasilkan uang hingga puluhan juta setiap harinya sangat mungkin dan bisa kamu lakukan.

Salah satu sodara saya bisa membuktikannya dengan cara ini. Namun ya selain modal yang besar, kita juga butuh tempat yang lebih gede.

  • Siapkan tempat dan modal
  • Kerjasama dengan berbagai distributor produk makanan dan kebutuhan pokok
  • Cari untung tipis tapi jual banyak
  • Gunakan sistem relasi dengan baik
  • Manajerial sangat penting dan harus dilakukan dengan baik
  • Bangun pelanggan dengan baik

Kunci sukses bisnis ini terletak pada pelanggan. Semakin banyak pelanggan, maka akan semakin besar peluang suksesnya. Untung kecil tidak masalah asalkan jualnya bisa banyak.

Belanja barang dagangan bisa lebih mudah, ke swalayan pasti ada banyak perusahaan yang menawarkan barang mereka dengan sistem deposit atau setoran.

14. Jadi Pemasok Ayam Broiler

Salah satu cara dapatkan uang 50 juta dalam sehari melalui bisnis offline adalah menjadi pemasok ayam broiler.

Teman saya sendiri yang dulu sempat sebangku di SMA bisnis ayam broiler ini berhasil membuatnya sukses hingga sekarang.

Ia bercerita bangun bisnisnya dari nol hingga sekarang bisa hasilkan uang 50 juta sehari bahkan lebih.

Trik jitunya sederhana sekali, ada pada proses pemeliharaan ayam dan jaringan ditribusi ayam.

  • Jadi distributor ayam ke pedagang besar di pasar
  • Jadi ditributor ayam rumah makan
  • Jadi distributor ayam ke perusahaan atau bahkan hotel dan rumah sakit, dan
  • Lain-lain

15. Jadi Influencer

Influencer adalah orang yang bisa mempengaruhi orang lain. Biasanya mereka punya follower banyak, dan followernya ini selalu mengikuti apapun yang ia lakukan.

Tidak harus seorang artis siapapun bisa jadi influencer dengan cara tertentu. Ada yang bikin kontroversi agar terkenal dan punya banyak followers.

Ada juga orang yang buat prestasi dan karya hingga diikuti oleh jutaan orang orang.

Cara dapetin uang 50 juta dalam sehari dengan menjadi seorang influencer sangatlah mudah.

Ada banyak perusahaan yang siap kontrak kerja selama followers kamu sesuai dengan market produknya.

Sebut saja Mael Lee, Anya Geraldine, Ria Ricis, Keanu, Dara Arafah dan lainnya adalah beberapa influencer yang paling hits sekarang ini di Indonesia.

Coba deh tanya, berapa penghasilan mereka dalam sehari? Tentu gak ratusan ribu lagi sudah menyentuh angka 2 digit. Padahal usia mereka masih muda banget.

16. Jualan Font

Masih jarang banget orang yang tahu, bahwa menjadi seorang font creator bisa hasilkan uang hingga puluhan juta.

Jika kamu sering baca tulisan baik di internet, buku aaupun tempat lain, kamu harus tahu bahwa huruf-huruf dengan bentuk yang berbeda-beda itu dibuat oleh orang lain lho.

Font creator istilahnya. Mereka ini bisa buat beragam bentuk huruf yang keren, lucu dan unik.

Dan kamu tahu harga jualnya font ini berapa? Tidak murah tentunya. Di marketplace luar negeri harganya bisa ribuan dollar per style font.

Salah satu cara mendapatkan uang 50 juta dalam waktu sehari yang mungkin bisa kamu coba adalah dengan menjadi seorang font creator. Pastikan kamu bisa YA membuatnya.

17. Jual dan Buat Aplikasi

Ketika saya masih menjadi seorang karyawan di salah satu pabrik textile di Bandung. Pernah kenal sama salah satu programer yang bantu buat aplikasi khusus di tempat saya kerja.

Dari obrolan itu saya baru tahu bahwa harga aplikasi yang saya pakai di kantor buatannya bernilai cukup tinggi. Bahkan untuk sekali maintance saja, dia bisa dibayar puluhan juta.

Cuma YA proses build aplikasi tersebut makan waktu yang tidak sebentar dan tidak mudah pastinya. Saat maintance pun kadang dia begadang semalaman agar hasilnya maksimal.

Bayangin, gimana jadinya jika itu adalah kamu, berapa rupiah yang bisa kamu hasilkan. Bayangkan lagi, jika kamu build perusahaan dengan bisnis tersebut. Menjanjikan bukan?

18. Jualan Template Website

Di Facebook saya kenal banyak orang mulai dari anak remaja alay yang sering posting perasaan cintanya hingga rasa galaunya sampai orang-orang dengan bisnis yang hebat.

Salah satu yang saya soroti adalah teman Facebook saya yang punya bisnis template blog, web dan toko online.

Menurut hemat dan perhitungan saya, jika kamu mau tahu cara untuk mendapatkan uang 50 juta dalam waktu sehari adalah dengan jalankan bisnis ini.

Bagaimana tidak, mereka ini bisa jual puluhan bahkan ratusan template setiap hari. Harganya sih gak seberapa cuma Rp250.000-Rp800.000an saja.

Namun dalam sehari mereka bisa jual ratusan theme. Dan kerennya, mereka ini cukup build sekali jualnya bisa berkali-kali.

Selebihnya mereka tinggal update saja jika ada bug dalam theme yang mereka buat atau ingin ditambahkan fitur.

19. Jadi Web Develover

Menjadi web develover dengan bahasa pemrograman sendiri bisa menjadi salah satu peluang usaha yang juga sangat menjanjikan di era ekonomi 4.0.

Banyak pebisnis yang go online, mulai dari UKM hingga corporate. Semuanya butuh web untuk promosikan bisnis mereka secara profesional.

Web develover adalah salah satu jasa yang dibayar cukup mahal. Karena mereka bisa bangun web berbasis pemrograman khusus dengan desain yang beda dari yang lain.

Jika kamu mencari cara mendapatkan uang 50 juta dalam sehari, kamu harus bisa skill web pemrograman. Bayarannya cukup tinggal 1 web bisa dibayar paling murah Rp.3.500.000 bahkan bisa lebih mahal.

20. Jualan Backlink Media Nasional

Bisnis backlink media nasional menjadi salah satu bisnis yang cukp wort it sekarang ini.

Para pebisnis butuh jaringan promosi ke media nasional untuk kenalkan produk mereka ke seluruh negeri. Media nasional adalah platform yang tepat digunakan untuk hal ini.

Memaksimalkan kinerja website di internet juga butuh backlink dari media nasional agar authority webnya meningkat.

Pengaruh backlink media nasional ini sangat bagus dan powerfull sekali untuk meningkatkan kekuatan sebuah web.

Harganya juga sangat mahal. Paling murah backlink media nasional itu adalah Rp.1.600.000/backlink.

Bayangkan, berapa keuntungan yang akan kamu dapatkan jika kamu jual banyak backlink media nasional setiap harinya.

  • Kerja sama dengan berbagai media nasional
  • Buat tim penulis profesional
  • Promosikan jasa kamu ke perusahaan dan blogger
  • Iklankan jasa kamu

Cara mendapatkan uang 50 juta dalam sehari dengan jualan backlink media nasional ini sudah dibuktikan oleh banyak teman saya di Facebook dan Telegram.

Jika kamu mau dan butuh backlinknya, saya bisa rekomendasikan tempat beli yang terpercaya.

Kamu bisa pilih media nasional ternama seperti detik.com, harapanrakyat.com, republika, tribunnews, tribunwiki, okezone.com dan berbagai media lain.

21. Jasa Cek Bug & Security System Web

Punya keahlian melakukan pengecekan keamanan sebuah website juga bisa menjadi salah satu sumber penghasilan yang cukup lumayan.

Bahkan sekelas Google saja masih ada bug nya, banyak orang yang berhasil menemukan celah keamanan Google. Hebatnya, pihak Google berani bayar mereka dengan bayaran tinggi.

Kamu juga bisa tawarkan jasa kamu ini ke perusahaan untuk mengetahui sistem keamanan web mereka. Karena siste keamanan ini adalah bagian paling penting dari sebuah website dan bisnis di internet.

22. Buka Kursus Digital Marketing

Kursus digital marketing juga bisa jadi salah satu peluang usaha lho. Jika kamu merupakan praktisi digital marketing, kamu buka WS (Workshop) terkait hal tersebut.

Jika kamu buka dengan harga Rp1.500.000 saja, dan peserta yang datang lebih dari 100 orang hasilnya tentu sangat luar biasa bukan?

Tapi ya kamu gak akan bisa langsung buka WS ini begitu saja, kamu harus punya pengaruh yang bisa diperhitungkan sebagai seorang owner dari WS yang kamu buka.

Kamu harus punya trust kuat untuk bisa dipercaya orang ketika membuka WS digital marketing.

Katakanlah sekelas Dewa Eka Prayoga, sekali buka WS yang hadir bisa ratusan bahkan ribuan orang. Biayanya juga luyaman, ya tinggal hitung sendiri lah penghasilannya dari WS pun.

23. Jual Akun Adsense & YouTube

Saat ini, harga akun adsense dan YouTube sedang tinggi-tingginya. Wajar, hal ini karena popularitas keduanya sedang naik dan trending parah.

Harga akun Adsense di pasaran saat ini minimal Rp1.500.000 yang masih terbilang fresh belum pin. Sedangkan akun channel YouTube dijual dengan harga Rp.5juta hingga Rp25 juta dengan 1000-10.000 subscriber.

Banyak juga teman saya yang bisnis jual beli akun ini dan dijual dengan harga yang lumayan cukup tinggi.

24. Main AGC CPA

Kalo cara yang satu ini sedikit hitam untuk menghasilkan uang dari internet. Namun tergantung dari cara dan sudut pandang masing-masing orang.

Karena web AGC ini dilakukan dengan generate konten yang kadang itu adalah milik orang.

Jika web AGC dioptimasi dengan CPA, maka hasilnya akan sangat luar biasa. Pernah saya buktikan sendiri tekniknya, dari 1 kali closing saja hasilnya bisa di atas 1 juta.

Bangun ratusan bahkan ribuan blog akan lebih mengiurkan. Kalo tidak ingat jalan yang benar uang dari sana itu sangat-sangat gila dan mudah banget dapatnya.

Tapi, kamu butuh modal juga untuk beil tools, domain, dan hosting yang bukan hosting kaleng-kaleng.

Kalo udah di setup dengan baik web ini bisa hasilkan uang saat kamu tidur sekalipun. Karena target marketnya bukan hanya lokal tapi bisa disesuaikan dengan target setiap negara di seluruh dunia.

Tapi saya tidak rekomendasikan cara mendapatkan uang 50 juta dalam sehari dari AGC web ya.

Kecuali kamu siap risiko dunia dan akhiratnya, semua kembali kepada kamu, saya gak tanggung jawab.

25. Jualan Konten Video

Kamu tahu kan kalo Youtube sekarang menjadi kanal video streaming paling populer di dunia. Bahka orang-orang Indonesia dengan literasi yang rendah, lebih suka nonston video ketimbang baca tulisan.

Kreator YouTube juga sekarang semakin banyak. Permintaan video pun akan semakin tinggi. Ingat, ada banyak orang yang malah bikin video untuk channel YouTube mereka tapi ingin sukses di sana.

Kamu bisa tawarkan solusi terbaik. Buat video yang mereka inginkan dan kamu jual kepada para YouTuber.

Selain itu, kreator video juga bisa membuat video untuk berbagia brand ternama atau pun perusahaan tertentu. Jasa video ini banyak dibutuhkan kok sekarang ini.

Karena populeritas media digital sekarang banyak digunakan untuk kebutuhan bisnis. Harga 1 video saja bisa kamu jual dengan harga yang tidak murah.

Ini tentu bisa menjadi salah satu ide cara mendapatkan uang 50 juta dalam sehari paling bagus kamu gunakan.

26. Jadi Copywritter

Copywritter adalah seseorang yang pandai merangkai kata dalam mempromosikan atau menawarkan sesuatu. Hal yang menurut orang lain sulit membuat kalimat penawaran, mereka bisa lakukan dengan mudah.

Seorang copywritter bisa hasilkan uang dengan cukup mudah melalui tulisan dan skillnya. Perusahaan berani bayar tinggi untuk jasa mereka demi produknya bisa laku dan laris di pasaran.

Kamu punya skill copywritting yang bagus? Hasilkan uang 50 juta bukan hal yang sulit kamu lakukan.

27. Jadi Makelar Tanah

Nah kalo yang saya ini sih mungkin kurang tepat jika dikatakan “cara mendapatkan uang 50 juta dalam sehari”.

Karena menjual tanah nyatanya tidak bisa laku setiap hari. Tidak semua orang butuh tanah setiap hari. Tapi soal hasilnya bisa lebih dari sekedar 50 juta dari sekali penjualan.

Jual 1 petak tanah, kamu bisa untung puluhan bahkan ratusan juta. Semua tergantung skill kamu sendiri dalam mengatur dan melakukan semuanya.

Catatan & Disclaimer:

Semua cara di atas, punya peluang dan potensi untuk hasilkan uang lebih dari 50 juta sehari. Namun semua bergantung pada rezeki masing-masing orang dan usaha yang dilakukannya.

Tinggalkan komentar